En archivant la ressource:

  • Les disponibilités passées et futures seront masquées 

  • Les associations de cette ressource avec les lieux et / ou les services seront supprimées. Et,

    1. Si un lieu est associé uniquement à cette ressource, alors il sera masqué 

    2. Si un service est associée uniquement à cette ressource, alors il sera masquée

  • Les rendez-vous associés à cette ressource seront masqués dans l’horaire. Pour les retrouver, cliquez sur Suivi et désactivez toutes les ressources dans le filtre Ressources.

Pour récupérer les horaires: restaurer le service, le lieu ou la ressource et recréer associations.



Archiver un service, un lieu ou une ressource équipe

  1. Cliquez sur le bouton Archiver qui se situe près de l'organigramme des associations.
  2. Une fois l'action effectuée, une fenêtre apparaîtra.
  3.  Cliquez sur le bouton ''Archiver'' si vous désirez archiver l’élément sélectionné.

Restaurer un service, un lieu ou une ressource équipe

  1. Cliquez sur le bouton Services/lieux/ressources archivé(e)s.
  2. Vous serez alors redirigé vers la liste des éléments ayant été archivés.
  3. Une fois dans la liste des éléments, cliquez sur le bouton bleu de restauration, qui s'affiche sous la colonne Actions.
  4. Si vous souhaitez toujours restaurer le service en question, cliquez sur le bouton Confirmer. 



Trimoz Technologies – Tous droits réservés